Главная arrow Происшествия arrow Гражданская авиация arrow Атланте самолет совершил аварийную посадку с горящим двигателем
Атланте самолет совершил аварийную посадку с горящим двигателем
08.11.2009 г.
В субботу, 7 ноября, пассажирский самолет авиакомпании Delta Airlines совершил аварийную посадку сразу после вылета из аэропорта Атланты из-за возгорания в одном из двигателей.
Как сообщает Associated Press, пилоты авиалайнера McDonnell Douglas MD88, следовавшего из Атланты в Филадельфию, получили сообщения о пожаре, возникшем в одном из двигателей, сразу после взлета в субботу. Возгорание двигателя после посадки быстро ликвидировали пожарные. На борту которого находились 138 пассажиров, пострадавших нет. Причина пожара выясняется.

Как сообщалось, 14 июля во время полета в Boeing-737, летевшем из Нэшвилла (Теннесси) в Балтимор (Мэриленд) произошла разгерметизация, так что находившимся на его борту 126 пассажирам и членам экипажа пришлось надеть кислородные маски.

Тем не менее, самолет, в фюзеляже которого по неизвестным причинам образовалась пробоина размером с футбольный мяч, благополучно сел в аэропорту города Чарлстон, штат Западная Вирджиния.

 
« Пред.   След. »