Главная arrow Происшествия arrow Гражданская авиация arrow В аэропорту "Домодедово" самолет Boeing 737 "Белавиа" выкатился за пределы ВПП
В аэропорту "Домодедово" самолет Boeing 737 "Белавиа" выкатился за пределы ВПП
10.03.2009 г.
10 марта, AVIA.RU – 7 марта в аэропорту «Домодедово», при взлете, самолет Boeing 737 авиакомпании «Белавиа» выкатился за пределы ВПП. Об этом AVIA.RU сообщили источники в аэропорту «Домодедово». Эту информацию AVIA.RU также подтвердили в пресс-службе НАК «Белавиа». По информации представителя авиакомпании, самолет Boeing 737-500 выполнял рейс B2 1955 «Москва-Минск».  Во время разбега самолет стал крениться влево, после чего командир экипажа принял решение прервать взлет. В результате инцидента, самолет выкатился за пределы ВПП.
 
На борту находилось 48 пассажиров и 5 членов экипажа. Никто из них не пострадал. Пассажиры были отправлены в Минск другим рейсом «Белавиа» из аэропорта «Шереметьево» (рейс 1993) в этот же день.
 
Самолет был отбуксирован на стоянку. Никаких видимых повреждений у воздушного судна не обнаружено. Расследованием инцидента занимается специальная комиссия,- уточнили в пресс-службе авиакомпании.
 
В свою очередь, в пресс-службе аэропорта «Домодедово» данный инцидент не комментируют.
 
« Пред.   След. »