Главная arrow Катастрофы arrow При аварии самолета погиб IT-консультант Майкл Коннелл
При аварии самолета погиб IT-консультант Майкл Коннелл
24.12.2008 г.
В пятницу 45-летний Майкл Коннелл (Michael Connell), IT-консультант многих известных республиканцев, в том числе членов семьи президента, разбился на своем самолете. Его маленький самолет упал возле пустого дома в Юнионтауне, штат Огайо.

Коннел был президентом компаний «GovTech Solutions» и «New Media Communications». Он занимался консультированием и разработкой сайтов многих известных членов Республиканской партии. Так, в 2004 году он сделал для госсекретаря Кена Блэквелла сайт, на котором в реальном времени отображались результаты подсчета голосов на президентских выборах. Коннел обеспечивал техническую поддержку избирательных кампаний трех членов семьи Джорджа Буша (George Bush). Он жил в пригороде Акрона, Огайо.

Смерть Коннела выглядит очень подозрительно, поскольку он много знал о ключевых политических фигурах и лоббистах. Покойный был замешан в делах о пропавших в Белом Доме электронных письмах и о возможных махинациях с результатами электронного голосования. Коннела неоднократно предупреждали, что его самолет могут вывести из строя.

Расследованием аварии занимаются Национальный совет по безопасности транспорта и Федеральное авиационное агентство США.

 
« Пред.   След. »