Главная arrow Катастрофы arrow В Саратовской области разбился частный самолет
В Саратовской области разбился частный самолет
14.11.2008 г.
В Саратовской области разбился одномоторный двухместный самолет. Жертвой крушения стал пилот, его тело обнаружено рядом с обломками самолета

Личность погибшего сейчас устанавливается. На месте аварии работают следователи, представители прокуратуры и ГУ МЧС. Они также пытаются установить, кому принадлежал самолет.

На земле в результате крушения никто не пострадал, разрушений нет.


Следствие установило личность пилота одноместного легкомоторного самолета, разбившегося в пятницу утром под Саратовом, сообщил РИА Новости помощник саратовского межрайонного транспортного прокурора Руслан Абдуллин.

"Самолет под управлением Андрея Василюка, 43-летнего жителя города Энгельс, разбился в районе села Шумейко около 11.00 мск сегодня утром. Вылет самолет не был заявлен диспетчерской службе, кроме того, пилот самолета не поддерживал связь с наземными диспетчерскими службами", - сказал Абдуллин.

По его словам, в настоящее время на месте трагедии находится оперативный штаб, который возглавил саратовский межрайонный транспортный прокурор. Проводятся необходимые следственные действий.

Абдуллин отметил, что сейчас ведется проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Установлено, что разбившийся самолет не был нигде зарегистрирован. Аэродром, с которого он совершил вылет, пока не установлен, сообщил помощник прокурора.

Последнее обновление ( 14.11.2008 г. )
 
« Пред.   След. »