Главная
В Оренбургской области разбился самолет А-27
19.07.2008 г.
В Оренбургской области потерпел аварию и разбился самолет А-27, один из пилотов находится в реанимации, сообщил в субботу РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону.

"Авиакатастрофа произошла накануне в 22.05 по местному времени. В 40 километрах от города Бузулук потерпел аварию и разбился самолет А-27, принадлежащий ООО "Авантаж" из города Самара. Самолет выполнял опыление сельскохозяйственных культур", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после падения самолета на борту начался пожар. К месту крушения выезжала добровольная пожарная дружина села Алдаркино Бузулукского района, которая потушила огонь, но не смогла спасти самолет.

"На момент аварии на борту находилось два пилота. Один из них доставлен в отделение реанимации городской больницы города Бузулук. Летчик получил ожоги второй и третьей степени 30% поверхности тела. Второй пилот при аварии не пострадал", - сообщил представитель МЧС.

Он добавил, что на месте работает следственно-оперативная группа, которой предстоит установить причины аварии.

 
« Пред.   След. »
           
 
  • Вступительное слово

    Наш сайт посвящен информации о происшествиях и катастрофах в авиации. Главной целью является сбор и систематизация наиболее достовеной информации о произошедшем и причинах, приведших к трагедии.

    Предупреждаем, что содержание некоторых страниц может восприниматься как неприемлемое для некоторых посетителей. Но цель размещения документальных материалов - в информировании о том, к чему может привести нарушение правил в авиации.

    Информация не сайте не является официальной, мнения авторов материалов могут не совпадать со мнением администрации.

 

Фотосвидетельства

domna.jpg

domna.jpg

11.jpg

sudan.jpg
10.jpg
1.jpg
2.jpg