Главная arrow Происшествия arrow В Оклахома-сити совершил экстренную посадку пассажирский самолет
В Оклахома-сити совершил экстренную посадку пассажирский самолет
19.07.2008 г.
Экстренную посадку в аэропорту Оклахома-сити совершил самолет авиакомпании "Pan American World Airways", следовавший из Бостона в Лос-Анджелес. ЧП произошло после того, как один из пассажиров попытался открыть дверь аварийного выхода.

Как сообщает телеканал "Вести" (РФ), о последствиях хулиганской выходки пассажира заявил представитель ФБР Гари Джонсон. По его словам, виновник инцидента вел себя явно неадекватно: вначале он снял себя всю одежду, потом снова оделся, а затем попытался открыть аварийную дверь. К счастью, опасного пассажира удалось скрутить, это сделали находившиеся на борту самолета игроки команды по американскому футболу "New England revolution".


После посадки самолета нарушитель спокойствия был доставлен в полицию, а после недолгих разбирательств перемещен в психиатрическую клинику. Самолет, совершивший вынужденную посадку на полпути, продолжил рейс до Лос-Анджелеса.


Напомним, похожий инцидент произошел в ночь со среды на четверг с самолетом, который вез британских туристов из Лондона на Кубу. Он совершил экстренную посадку на Бермудских островах после того, как пьяный пассажир во время полета попытался открыть дверь аварийного выхода.

 
« Пред.   След. »