Главная
Airbus A300 совершил вынужденную посадку в Домодедово
29.05.2008 г.

Самолет Airbus A300 авиакомпании Lufthansa, следовавший из Астаны во Франкфурт, 29.05.08 совершил посадку в московском аэропорту Домодедово для ремонта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Домодедово.

 

 

"В 5.00 мск самолет А-300 приземлился в Домодедово. Сейчас он находится на ремонте. Все пассажиры в настоящее время перерегистрируются на другие рейсы Lufthansa, следующие во Франкфурт", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил числа пассажиров, находившихся на борту А-300.

Собеседник агентства не стал говорить о конкретных причинах посадки самолета, сказав, что такие данные можно получить в авиакомпании.

РИА Новости пока не удалось получить комментарии Lufthansa.

 
« Пред.   След. »
 
Катастрофы - Авиация общего назначения
В Австралии разбился Osprey 2 В австралийском штате Новый Южный Уэльс рядом с жилым домом в сельской местности потерпел крушение легкомоторный самолет, который пилот собрал самостоятельно.
         
 
  • Вступительное слово

    Наш сайт посвящен информации о происшествиях и катастрофах в авиации. Главной целью является сбор и систематизация наиболее достовеной информации о произошедшем и причинах, приведших к трагедии.

    Предупреждаем, что содержание некоторых страниц может восприниматься как неприемлемое для некоторых посетителей. Но цель размещения документальных материалов - в информировании о том, к чему может привести нарушение правил в авиации.

    Информация не сайте не является официальной, мнения авторов материалов могут не совпадать со мнением администрации.

 

Фотосвидетельства

domna.jpg

domna.jpg

11.jpg

sudan.jpg
10.jpg
1.jpg
2.jpg