Главная
В Домодедово автолифт столкнулся с самолетом
09.07.2007 г.
В московском аэропорту "Домодедово" автолифт (тип спецмашины в аэропортах) для доставки бортового питания в самолеты столкнулся со стоявшим на стоянке самолетом Ту-154М авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь").

По информации агентства РИА "Новости", в результате этого происшествия никто не пострадал.

"Около 12.00 в момент выруливания воздушного судна по завершению обслуживания рейса произошло столкновение автолифта с другим воздушным судном, находящимся на соседнем месте стоянки. Иными словами, обслужив один самолет, автолифт от него отъезжал, и в этот момент произошло столкновение с другим самолетом", - сказал собеседник агентства.

Пассажиров на борту Ту-154М, который готовился к вылету из Москвы во Франкфурт, на момент происшествия не было.

Как сообщил представитель пресс-службы "Домодедово", в результате столкновения была повреждена правая законцовка правового полукрыла самолета.

"В настоящий момент борт заменен авиакомпанией на другой, проводится подготовка к вылету. Задержка составит около 40 минут. Проводится служебное расследование", - отметил представитель пресс-службы.

Источник: http://24.ua/news/society/7122/

 
« Пред.   След. »
           
 
  • Вступительное слово

    Наш сайт посвящен информации о происшествиях и катастрофах в авиации. Главной целью является сбор и систематизация наиболее достовеной информации о произошедшем и причинах, приведших к трагедии.

    Предупреждаем, что содержание некоторых страниц может восприниматься как неприемлемое для некоторых посетителей. Но цель размещения документальных материалов - в информировании о том, к чему может привести нарушение правил в авиации.

    Информация не сайте не является официальной, мнения авторов материалов могут не совпадать со мнением администрации.

 

Фотосвидетельства

domna.jpg

domna.jpg

11.jpg

sudan.jpg
10.jpg
1.jpg
2.jpg